Уроки верстки


             

а затем выберите команду File





Левый нижний колонтитул и правый нижний колонтитул
9. Выберите команду меню Edit * Deselect All (Правка * Отменить все выделение), а затем выберите команду File * Save (Файл * Сохранить).
 


Содержание  Назад  Вперед